Что значит «нюхай бебру»? 

Нюхай бебру – это, согласно некоторым источникам, «нюхай мужской половой орган». Если верить другим источникам, то «нюхай бебру» — это всего лишь «отвали», «отстань» и т.д. Такой вариант намного ближе к действительности. Есть также предположения, что бебра – это сленговое обозначение слова «подмышки». Существуют и другие варианты, согласно которым слова «Бебра» или «Бебрум» означают «лопата» (то есть тогда получается, что человеку предлагают нюхнуть лопату).

Как это слово перекочевало в наш сленг? Мем «Нюхай Бебру» появился и получил неимоверную популярность в России после того, как многочисленные любители роликов Ютуба наткнулись на видео, где один парень собирается ударить другого лопатой, сопровождая всё это фразой «Нюхай бебру». Видео появилось в сети сравнительно давно – 2 года назад. Если быть точнее, то ещё в ноябре 2018 года ребята с ютуб-канала Оптимус Ганг сняли довольно жёсткий в понимании обычного пользователя ролик «Жмурки», который принёс им сотни тысяч просмотров и новых подписчиков. Любители мемов в результате вытащили из контекста будущий мем, который не так давно таки взорвал интернет.

Фраза «Нюхай бебру» набрала популярность только в сентябре этого года, особенно активно она используется в приложении TikTok. Само видео довольно странное, однако набрало очень много просмотров. Отрывок с этой самой странной фразой «нюхай бебру» можно увидеть, перемотав ролик на 5:01:

— Серёжа?! Дело в шляпе!

— Володя, нюхай бебру!

После этих слов происходит удар лопатой по голове персонажа, который находится в кадре.

 

Что делать, если вам предлагают «нюхать бебру»?

 

Если перед вами человек с нормальной психикой, то просто ответьте «Взаимно!» и оставьте собеседника в покое. Возможно, он просто сейчас не настроен на общение с вами.

 

Вместе со статьёй «Что значит «нюхай бебру»?» читают: 

Что значит окстись?

Что такое Facepalm?

Что такое баттхерт?




Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Ещё нет оценок, поставьте первым)
Загрузка...




Просто Интересно © 2012 - 2020
Копирование материалов с сайта возможно только с указанием активной (не закрытой от индексации) ссылки на источник.