К чему чешется левая пятка?

Разных причин зуда может быть очень много: от состояния здоровья до судьбы, которая таким своеобразным образом указывает на важную жизненную точку и подаёт знак. В таком случае важно эти знаки хотя бы приблизительно понимать.

Содержание статьи (быстрый переход):

Так, зуд в левой половине тела в соответствии со всеми народными приметами считается «предупреждающим», то есть он говорит о том, что следует быть осторожнее и тщательнее контролировать некоторые ситуации. Причиной этого служит вполне общеизвестный факт: именно на левом плече сидит чёртик-искуситель, склоняющий людей проявлять худшие качества.

К чему чешется левая пятка – общие толкования приметы

Конкретных происшествий в будущем, о которых предупреждает зуд в пятке, тоже немало. Например, это может быть относительно безобидное погодное изменение, нехарактерное для своего времени года – такое как выпадение снега поздней весной или оттепель в разгар зимы.

Вторая возможная причина – фатальные перемены в жизни человека: тяжёлые болезни, смерти близких, ворох в раз навалившихся проблем… Или желание укрыться от этого, уйти от реальности.

Также зачесавшаяся левая пятка может предупреждать о «подковерных играх». Те, кому человек доверяет, могут строить планы за его спиной, сплетничать, разносить слухи, плести интриги.

Четвёртый вариант толкования – абстрактные неприятности, расстройства, слёзы, провал в неком деле, куда была вложена масса сил и энергии. Ощущая зуд в левой пятке, стоит морально подготовиться и к мелким неприятностям, которые порой выбивают из колеи посильнее серьёзного происшествия.

Чешется левая пятка у девушки или женщины

Толкование подобных примет во многом зависит и от возраста и даже пола человека. Для женщин и мужчин значения зуда могут быть не одинаковы.

Для юных девушек, которые испытывают ощутимый пяточный зуд, практически всегда верным толкованием будет грядущая неприятность. Причём в любой сфере жизни. В карьере (увольнение, понижение в должности, потеря доходов, несбывшиеся планы, выговор), в любви (ссоры, расставания, потеря взаимопонимания, любовный треугольник, остывание чувств), в общении (вынужденное пребывание рядом с отрицательно настроенным человеком, козни, разочарование в дружбе, предательство). Им следует по возможности обезопасить себя от всевозможных «ножей в спину», лжи, разрушительного недоверия.

Более взрослым женщинам, в особенности беременным и просто замужним, зуд в левой пятке говорит о необходимости в отдыхе. Нужно быть внимательнее к сигналам организма, чаще проверяться у врачей.

Для ждущих ребёнка это ещё и возможность узнать пол будущего малыша. Зудящая левая пятка говорит о рождении мальчика.

Замужним женщинам зуд в области левой пятки указывает на необходимость больше времени уделять семейной жизни. Возможны проблемы в духе неверности со стороны мужа, погрязания в будничных делах, потери романтической искры.

Тут следует отметить, что зуд в правой пятке значит всё буквально противоположное, то есть является отличным знаком, предрекающим множество положительных моментов.

Чешется левая пятка у парня или мужчины

Для женатых мужчин подобный зуд – тревожный звоночек. Он может сулить измену жены и разлад в семейных отношениях, вплоть до полного их краха. Восстановить былую любовь может быть крайне сложно. Если ничего не предпринять дело может зайти слишком далеко: не только до развода, но и до судебных разбирательств. Тут, правда, следует помнить, что «на бога надейся, а сам не плошай». То есть самому мужчине тоже необходимо следить за делами семейными, не заводя интрижек на стороне.

Для молодых парней, свободных от семейных уз, это означает появление в их жизни девушки, которая привнесёт хаос и нездоровую бурю в душе. Отношения с ней будут эмоционально нестабильны, токсичны, а после случится болезненный их разрыв. Зато в карьере зуд обещает успех: удачную доработку долгосрочных проектов, денежное вознаграждение, повышение. Можно проявлять инициативу на работе, она точно будет замечена и оценена по достоинству.

Интересный момент – значение зуда обеих пяток попеременно. Прежде всего, это крупные перемены! Жизнь выходит на новый виток, становится красочней, ярче!

К чему чешется левая пятка по дням недели

Временные рамки тоже играют не последнюю роль в верном толковании. Итак, в какой день недели вас стал беспокоить зуд в области левой пятки, который нельзя объяснить с медицинской точки зрения?

1. Понедельник. Рабочая поездка или командировка не принесёт ничего хорошего. Вместо положительного результата можно получить ворох проблем с начальством, усугубление профессиональных проблем. Чтобы уменьшить риски, необходимо держать себя в руках и не позволять разгуляться эмоциональным порывам.

2. Вторник. В хорошем смысле запомнится любой праздник, вне зависимости от того, кто его проводит. Это станет началом светлой полосы в жизни и положит фундамент одному очень важному знакомству.

3. Среда. Проблемы в семье и вообще с близкими. Ссоры, болезни, расставания, болезненные прощания. Нельзя в это время говорить родным людям заведомо неприятные слова, оскорблять чувства и проявлять чёрствость.

4. Четверг. Без всяких предупреждений могут нагрянуть гости в большом количестве. Это затратит много энергии, сил, и понадобится время и тишина, чтобы их восстановить должным образом.

5. Пятница. Предательство со стороны того, кому вы доверяли больше всего. Ссоры с любимыми. Затаённые на близких обиды выходят наружу и рушат окружающим привычную картину мира.

Читайте также: К чему чешется спина?

6. Суббота. Судьбоносная, но не слишком удачная встреча со старым приятелем или просто знакомым. В общении с ним лучше держать дистанцию и не переходить на доверительные разговоры.

7. Воскресенье. Зуд в левой пятке в этот день предрекает много напастей и сразу. Увольнение, расставания, усталость, проблемы со здоровьем, предательство… Стоит помнить только, что это всего лишь тёмная полоса в жизни, которая так или иначе проходит.

Толкование приметы по времени суток

Время суток, когда зудела левая пятка, имеет ключевое значение и поможет окончательно разобраться в сути знака от судьбы.

Утро. Неизбежная суета, слишком много разом навалившихся проблем. Решать их лучше последовательно, в идеале – составить план и в точности ему следовать. Рекомендуется быть настороже, меньше расслабляться, не раскисать.

День. Долгие выяснения отношений и конфликты с членами семьи. Невозможность прийти к консенсусу. Лучше сразу настроиться на не самый лучший исход ссор, иначе они могут стать серьёзным ударом.

Вечер. Неприятности, исходящие от близких. Возможно продолжение давнего неразрешённого конфликта. Его последствия могут быть несоразмерны поводу, они повлекут необходимость отдачи большого количества сил и эмоций.

Ночь. Малозначимое для толкования зуда время суток. Может означать и грядущий трудный день, и просто необходимость поменять позу для сна.

Как обезопасить себя от негативных последствий?

Нейтрализовать негатив, который сулит вам зуд левой пятки, так или иначе необходимо, в противном случае он может ударить с двойной силой. К счастью, есть несколько довольно простых способов это сделать. Первое и самое важное в этом деле – мягко почесать пятку, в идеале ровно двадцать семь раз подряд. Лучше всего делать это, приговаривая позитивные слова и приятные вещи, индивидуальные для каждого. Нет строгих правил насчёт того, что это должны быть за слова. Главное, чтобы они вызывали позитивный настрой.

Ещё один не менее эффективный способ: стоя босиком на земле или деревянном полу своего дома, покрутиться на месте по часовой стрелке. Лучше делать это несколько раз и не забывая о добрых словах, которые в любом случае приманивают всё лучшее в нашу жизнь. И да, мысли на самом деле материальны, а значит, если настроиться на удачу, счастье и успех, они появятся очень скоро!


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.