Кто такой оффник?

Оффник – это ультрафанат какой-либо футбольной команды, регулярно участвующий в забивах. Термин «Оффник» непосредственно связан с футболом. Оффники постоянно посещают матчи, также им свойственно собираться на вайны или забивы (договорные драки) в разных укромных местах, например, в парковой зоне, заброшенной стройплощадке или лесополосе. Оффники участвуют в драках после матчей с фанатами команды-противника. Называть такие драки совсем уж жестокими, беспощадными и беспредельными, возможно, неправильно. Обычно одни не нападают на других, если те в меньшинстве. То есть драка проходит, к примеру, с участием 20 человек фатанов одной команды и 20 – другой. Или даже один на один.

Совсем молодые оффники зачастую ведут себя весьма бесцеремонно, от безделья подкатывая к другим парням на улицах города, приставая к ним с известной фразой «пояснили за шмот». Особый интерес у них вызывают именно люди, одетые в хайповый шмот. Оффники с них требуют, чтобы они объяснили, что именно их сподвигло на это нехорошее деяние. Ведь в узких кругах такая одежда является особым отличительным знаком, присущим футбольным фанатам, а тем совсем не нравится, когда их «форму» таскают все кому не лень.

Узнать среди других людей оффника можно по топовому шмоту — чёрным футболкам с разными надписями, камуфляжным панамам, джинсам с пинроллами. На них можно заметить отличительный знак в виде нашивки-компаса, это эмблема Stone Island.

 

Вместе со статьёй «Кто такой оффник?» читают:

Кто такой хейтер?

Кто такой хипстер?

Кто такой Шамаич?




Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (оценок: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...




Просто Интересно © 2012 - 2020
Копирование материалов с сайта возможно только с указанием активной (не закрытой от индексации) ссылки на источник.