Интересное в сети

Наш опрос

Съели бы Вы будучи живого мадагаскарского таракана, если бы Вам предложили за это 1 000 000 рублей?
Всего ответов: 874

Поиск по сайту

Счётчик посещений

Яндекс. Метрика




Скрепка на дом

Скрепка на дом
В 2005 году 26-летний канадец Кайл Макдональд решил попробовать обменять несущественную мелочь на дом. Невероятно, но ему это удалось.

Началось всё с пластиковой скрепки для бумаги, которую он поменял на ручку из дерева в форме рыбки, найдя с помощью интернета человека, согласившегося на такой обмен.

После чего ручку он отдал скульптору, взамен получив керамическую дверную ручку ручной работы. Эту ручку ему удалось обменять на печку для кемпинга, а печку на портативный электрогенератор. На этом этапе Кайл понял, что его мечта о жизни в собственном доме вполне осуществима и стал тратить на поиски вариантов для обмена на много больше времени.

За генератор он получил неоновую рекламу пива и бочонок в придачу. В онлайн-дневнике им подробно описывались все приключения, это привлекло внимание телевидения, куда его и пригласили. На вопрос: "На что он хочет поменяться дальше?", он ответил: "На поездку в ЯК, канадский горный курорт". Эта путёвка была отдана за грузовик, который впоследствии Кайл поменял на 30 часов бесплатной работы в звукозаписывающей студии в Торонто. После чего раздался звонок от начинающей певицы, которая имела свой дом в Колорадо. Контракт со студией она предложила обменять на проживание в течение года в её доме. Затем Кайл нашёл человека, готового это проживание поменять на право провести послеобеденное время с Элисом Купером. Такое право было обменено на новогоднее украшение snow globe шарик, внутри у которого чего-то происходит, например, падают снежинки или едут олени. Но внутри этого шарика были фигурки участников группы KISS.

Как оказалось, голливудский продюсер Корбин Бернсен коллекционирует такие шарики, и что в его коллекции насчитывается уже более 650 штук, но именно такого нет. Этот редкий экземпляр Корбин согласился обменять на роль в своём новом фильме "Donna on Demand". И, наконец, мэр небольшого городка Киплинг (всего 1140 жителей) согласился взамен дома в городе получить право сняться в фильме(об этом он мечтал с детства).

Всего было совершено 14 обменов. Дата начала всех операций по обмену - 12 июля 2005 года.
12 июля 2006 года Кайл Макдональд официально получил право на владение домом.






Нравится