Что делать, если я шаурма?

Быть шаурмой наверное не очень-то приятно. Ведь Вас всё время хотят купить и съесть. Таким образом, получается, что это в буквальном смысле вопрос жизни и смерти. Шаурме практически не представляется возможным прожить жизнь спокойно. Вы продаётесь, Вы обездвижены и вовсе неодушевлённы, отличаетесь хорошим вкусом, но в общем и в целом Вам остаётся только посочувствовать…

Так вот, вопрос «что делать, если я шаурма?», видимо, подразумевает безысходность. Т.е. получается, что Вам остаётся только ждать.

Итак, любая пища рано или поздно оказывается в желудке. Но обо всём по порядку. Внутри мировой знаменитости, о которой идёт речь, находится филе баранины или курятины, т.е. уже мёртвых живностей, а также соус и овощи. Если всё это изобилие продуктов питания начнёт осознавать, чувствовать и понимать, то… ну да ладно, мы ведь говорим о шаурме в целом. На самом деле сам пик сумасшествия в результате осознавания себя шаурмой, скорее всего, остановил бы работу Вашего сердца, но… у шаурмы его нет.

Возможно, для Вас немаловажно то, где лучше принять свою кончину. Неплохие варианты – «Бистро» или кафе. В таких местах это ближневосточное блюдо изготавливают из более-менее нормальных продуктов и даже добавляют сметану. Некоторые люди шаурму запивают пивом, соответственно в таком случае Вам придётся выпить перед смертью.

Самый шикарный вариант – ресторан «Кавказ». Здесь шаурма может содержать рубленую баранину, телятину, курицу, и даже индюшатину. Также в неё добавляют овощной салат, аджику, другие специи и соус на основе настоящей деревенской сметаны с чесноком, петрушкой и луком. Здесь любая шаурма встречает достойную смерть. В этом ресторане люди по-настоящему Вас ценят.

Итак, что делать, если Вам выпала «честь» быть шаурмой? – просто ждать.

 

Вместе со статьёй «Что делать, если я шаурма?» читают:

Что делать, если я Джигурда?

Поделиться:

Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (оценок: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...