Почему Путина называют крабом?

Относительно давно по интернету распространился слух о том, что Путин – краб.

Давайте же рассмотрим возможные версии появления этого мифа.

Для начала стоит разобраться в том, кто такие крабы? Крабы, или короткохвостые раки, относятся к отряду ракообразных. Класс – высшие раки. Путин, как известно, снова занимает пост президента Российской Федерации, а значит относится к классу высших людей. До появления мифического слуха о Путине, в мире было известно о существовании 24 надсемейств, 93 семейств и свыше 6780 видов. Ну что ж, появился повод для пополнения этого списка новым видом краба: Путин-краб, класс «человек-архипак».

Почему Путина называют крабом? Теперь поговорим о Путине. На данный момент Путин занимает должность президента Российской Федерации, а в 70-х годах он был удостоен звания Мастера спорта по Самбо и по Дзюдо. Возможно, Путин занимался не только Дзюдо, но и изучал технику краба.

 

Как же в действительности появился этот миф? Почему всё-таки Путина называют именно крабом?

 

Однажды Путин произнёс фразу: «На посту президента я работал как раб на галерах!». Одному из журналистов фраза Владимира Владимировича Путина послышалась как: «На посту президента я работал как краб на галерах!». Так всё и началось…

«Я работал как краб на галерах!» — новость с таким заголовком была опубликована в интернете.

Блогеры вскоре начали фотошопить Путина, создавая gif-анимации и забавные картинки, на которых руки президента заменены клешнями или его тело полностью заменено на тело краба.

 

Вместе со статьёй «Почему Путина называют крабом?» читают:

Почему Ленин — гриб?

Поделиться:

Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (оценок: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...