Кто такие ТП?

Сегодня в Интернете нередко встречается буквенное сочетание «ТП», которое используют по отношению к не особо блещущим умом представительницам женского пола. Расшифровка данной аббревиатуры звучит достаточно неприлично, дословно «ТП» расшифровывается как «Тупые П***ды». Итак, кто такие ТП? Почему их стали так называть? И как ведут себя девушки, которых приписывают к ТП?

 

Суть этого въевшегося в юношеские умы термина

 

Если разобрать подробнее, ТП – это девушки с не слишком высоким уровнем интеллекта, регулярно совершающие попытки изобразить из себя чего-то особенное. Такие дамы обычно уверены в своём огромном внутреннем мире, который мало кто может оценить по достоинству. Зачастую выражение «ТП» применяется лишь для оскорбления девушки, не согласившейся с мнением оппонента.

 

Проявление ТП-зма

 

Девушкам их этой категории нравится безостановочно обсуждать отношения между мужчиной и женщиной (свои «наиважнейшие» знания они получают из реалити-шоу или дамских журналов). Также, стоит отметить, что ТП свойственно постоянно сидеть на диете и заводить об этом беседу при каждом удобном и не очень случае. Девушкам подобного типа очень нравится находиться в центре внимания, однако когда на них начинают обращать это долгожданное внимание, они тут же воображают себе любовную атаку. Отношения у ТП занимают в жизни первое почётное место, их страницы в соц. сетях блещут «умными» высказываниями и всегда содержат попсовые песенки, привлекающие их схожестью текущей ситуации в личной жизни.

 

Как распознать ТП? 7 факторов для определения ТП

 

1)    ТП постоянно старается быть в центре внимания.

2)    Зачастую представительницы «клана» ТП не едят по-человечески и активно занимаются фитнесом, даже при отсутствии видимых жировых отложений. Причём, по мнению самой ТП, жир в ней есть, да ещё и в огромных количествах. Как доказательство она может показывать складки кожи. Вероятно, такую девушку это морально удовлетворяет, ведь её жалобы на отсутствующий жир заставляют собеседника убеждать странную даму в обратном.

3)    Рассуждения на тему отношений – наиболее излюбленное для ТП дело. Она уверена, что знает про отношения абсолютно всё, каждый удобный случай – повод поведать слушателям о «полезных» советах. Замечания на этот счёт ТП не способна воспринимать адекватно. Основными источниками получения «важнейших» знаний для неё являются: журнал «Cosmopolitan», шоу «Дом-2», различные бестолковые книжки.

4)    Ранит русский язык изобретением новых прилагательных типа «девочковое» или «ребёнкин».

5)    Считает, что особо полюбившаяся ею песня имеет отношение только к ней и была сочинена лишь для неё, т.к. наиболее точно описывает именно её текущую любовную историю.

6)    Даже самая невинная критика по отношению к ТП лишает её спокойствия, девушка, впадая в бешенство, незамедлительно пытается огородить себя от «недостойного критика».

7)    ТП имеет десятки подписок на тему «Ты космос, детка» и т.д.

 

Вместе со статьёй «Кто такие ТП?» читают:

Кто такие брони?

Кто такие ванильки?

Кто такой позер?

Поделиться:

Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (оценок: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...