Американцы взялись за скупку духов, отпугивающих зомби

Известной американской парфюмерной компанией были выпущены в продажу ароматы, которые якобы защищают человека во время борьбы с полчищами зомби.

Созданы два варианта духов: для мужчин и женщин. Стиль дизайна флакона достаточно лаконичен – этикетка украшена изображениями мертвецов и содержит соответствующие надписи: «Зомби для него» или «Зомби для нее».

Задумка авторов довольно необычного парфюма отличается невероятной странностью – запах представленного товара должен стать оружием №1 для человека в случае зомби-апокалипсиса.

Аромат «Зомби для него» пахнет сушеными листьями, грибами, плесенью, мхом и землёй. Женская версия насыщена таким ингредиентом, как «осадок со дна винной бочки».

Цена новинки – 20 $ за 30 мл и 39,5 $ за 118 мл.

Стоит напомнить, что в Америке давно идут подготовки к захвату нашей планеты зомби. Несколько недель до объявленного ранее несостоявшегося конца света жители США готовились к зомби-апокалипсису, массово скупая оружие и продовольствие. На сегодняшний день повышенным спросом пользуются духи, с помощью которых американцы собираются спасаться от зомби.

 

Вместе со статьёй «Американцы взялись за скупку духов, отпугивающих зомби» читают:

В суд на себя…

В США производители представили прибор, который видит людей сквозь стены

В японском ресторане есть возможность заказать обед с грязью

Поделиться:

Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (оценок: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...