Алкогольные сэндвичи в итальянском ресторане Нью-Йорка

Безгранично богатство и разнообразие кухни народов мира: в Японии употребляют в пищу живую рыбу, в Перу — суп из личинок. Однако, не уступает в оригинальности лакомство, которое подают в итальянском ресторане Нью-Йорка «Salum? panini shop» — сындвич с алкоголем. В меню несколько видов сэндвичей со всевозможными начинками и с разными видами алкоголя, от некрепких ликёров до ржаного виски. Стоимость одного алко-бутерброда от 11 до 18 долларов.

Мясо для сэндвича вымачивают в алкогольном напитке от 3-4 часов до 1,5 дней, держа в вакуумной упаковке. Затем его нарезают, укладывают на бумагу, которая щедро смазана соусом айоли, добавляют томаты, кабачки, листья мяты и сверху с помощью пипетки добавляют ещё немного спиртного напитка. так как нет возможности с точностью определить количество спиртного, содержащегося в сэндвиче, то и не ясно, действует ли ограничение по возрасту для людей младше 21 года.

Некоторые посетители ресторана, употребившие сэндвич, почувствовали лишь отдалённый привкус алкогольного напитка, а некоторые можно сказать буквально пьянели на глазах, хотя всему виной скорее самовнушение.

Такая инновация привлекла в ресторан значительное число новых посетителей. Не исключено, что через некоторое время в ресторанах и барах заместо коктейлей можно будет заказывать целое многообразие спиртосодержащих блюд.

 

Вместе со статьёй «Алкогольные сэндвичи в итальянском ресторане Нью-Йорка» читают:

Алкоголь у некоторых людей может раскрыть творческий потенциал

Изобрели лекарство от опьянения

Как не пьянеть?

Поделиться:

Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (оценок: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...